请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

藏宝阁宝册论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖回复
楼主: 青策

即日起(2018-03-01),宝册正式开启搜索付费模式

版主

游客 183.205.27.x 发表于 2018-3-23 23:50
穷屌丝一个没收入每次都是领你的1小时,对不起版主,我有钱了肯定给你冲个10年八年的。一定的... ...

够自己用就好了,充那么多,倒闭的时候还得给你退。。。

注册会员

我要持续的,继续的冲会员.版主能把(出售剩余时间)和(服务器
)列表的位置调换过来吗?非常感谢啦!!!这个要很麻烦不啊.希望不要给版主添麻烦.

注册会员

jian791100418 发表于 2018-3-30 17:25
我要持续的,继续的冲会员.版主能把(出售剩余时间)和(服务器
)列表的位置调换过来吗?非常感谢啦!!!这个要 ...

像藏宝阁一样.先服务器,然后到出售剩余时间.

版主

jian791100418 发表于 2018-3-30 17:28
像藏宝阁一样.先服务器,然后到出售剩余时间.

没有麻烦不麻烦,只是为什么要这样呢?没有太大的差别吧。

一般来说,页面布局如果不是很必要,应该尽量少的改动,因为很多人都使用习惯了,经常改动会打破这种习惯。

就像原来的属性排列顺序一样,为了方便特意改成按首字母排序来排列,本以为会提升用户体验,但是一部分人提议说反而不习惯了,但是我觉得这个对新人或大多数人来说还是比较友好的,因此也没有改回来。

你这个提议,我认为没有必要。
回复 支持 1 反对 0

注册会员

青策 发表于 2018-4-1 10:42
没有麻烦不麻烦,只是为什么要这样呢?没有太大的差别吧。

一般来说,页面布局如果不是很必要,应该尽量 ...

好吧,我多开网页的.我买的40寸的显示器去.改多了对大多数人来说是不习惯.不好意思啦,是我自私了点.

高级模式