请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

藏宝阁宝册论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 青策

即日起(2018-03-01),宝册正式开启搜索付费模式

游客  发表于 2018-3-3 19:50:57
199的手机号为什么不能注册?

版主

游客 1.197.187.x 发表于 2018-3-3 19:50
199的手机号为什么不能注册?

199是什么手机号?#24

收不到短信吗?

游客  发表于 2018-3-4 12:47:28
青策 发表于 2018-3-4 00:00
199是什么手机号?#24

收不到短信吗?

新出的手机号段,不是收不到短信,网页提示是让输入正确的手机号,看来是设置问题

注册会员

版主,冲一年的会员,能把道具也设置有(历史出售记录)和搜索保存条件加到50个或是更多点这样吗(现在才五个,没什么用啊). 这个占用资源很大吗.

版主

游客 1.197.187.x 发表于 2018-3-4 12:47
新出的手机号段,不是收不到短信,网页提示是让输入正确的手机号,看来是设置问题 ...

199手机号的问题,已经修复,可以去试一下,如果还是提示错误,可能是缓存的影响,多刷几遍浏览器,我这里测试是可以的。

版主

jian791100418 发表于 2018-3-4 18:08
版主,冲一年的会员,能把道具也设置有(历史出售记录)和搜索保存条件加到50个或是更多点这样吗(现在才五个,没 ...

我确实不知道会有这么大的需求量,这个一定会更新,占用资源倒是不多,但是功能需要去开发,数量太多的话,又会涉及到分页显示,后台集中管理等问题,都需要花时间去做,当初也是我偷懒吧,没有做的太完善。

道具搜索没有历史,是因为这个搜索用的人真的很少,搜索日志显示,一天道具搜索的也没几个搜索,但是道具数据量却不少,维护历史信息本身资源就很吃紧,再加上前一段时间官网的限制,现在的维护也比以前的成本更高了,所以这个暂时不考虑开放。

另外请合理充值会员,根据自己的需要充值即可,不建议充值太长时间,因为我真的无法保证能一直做下去,到时候退款什么的都比较麻烦。
回复 支持 1 反对 0

注册会员

谢谢版主,希望版主早点更新 .保存搜索条件占用资源不是很多,希望能有五十个以上吧.充值会员问题,听版主的,一次充几个月得了,一年分几次充.

注册会员

历史记录,记录的时间太多了,有八个多月了,分页要等很久.三个月左右就好了.时间太久远了又没有参考的意义了(时间太久远价格相差蛮大的)又可以节约点资源,搜索也不用等那么久.

注册会员

青策 发表于 2018-3-4 19:00
我确实不知道会有这么大的需求量,这个一定会更新,占用资源倒是不多,但是功能需要去开发,数量太多的话 ...

好多都是搜索历史记录的多吧.(买东西还是参考历史记录,价格更准确一点吧)道具没有历史记录,所以很少有很用到,要是有可能还是希望能改改,当然,最主要的还是看版主的意愿.现在历史资源搜索也快很多了.基本不用老是等待分页,占用资源也比以前少蛮多了.

游客  发表于 2018-3-23 23:50:46
穷屌丝一个没收入每次都是领你的1小时,对不起版主,我有钱了肯定给你冲个10年八年的。一定的...

高级模式