请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

藏宝阁宝册论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

即日起(2018-03-01),宝册正式开启搜索付费模式

版主

为了提供更好的搜索服务 ,即日起,宝册正式开启搜索付费模式。
      搜索付费只针对部分搜索条件,再搜索页面中,凡标有红色 VIP 图标的搜索条件,表示只有付费VIP用户才可以使用,没有标有红色 VIP 图标的搜索条件则不做限制,任何人都可以搜索。
      注:由于角色搜索还不够稳定,因此角色搜索暂不收费

收费标准为:¥0.5/小时,¥3.0/天。大家可以根据自己的需要选择适合自己的。另外每人每天有一小时的免费时间,用户在用户中心首页领取即可享用,领取过后,即刻生效。

本站为表示对老用户(2018-02-16前注册)的感谢,我们将赠送老用户一个月的会员,赠送时间已经到账,请老用户们注意查收。

另外,我们还开启了邀请好友注册赠送会员时间的活动,您可以在用户中心的好友邀请页面,复制邀请链接,发送给好友即可,好友通过您的邀请链接成功注册成会员后,赠送的会员时间即可到账,每成功邀请一位用户,可获得一天(24小时)的会员时间,领取生效。本活动长期有效。

最后,感谢大家长久以来的支持与关注,也欢迎大家给我们多提一些意见,我们将不断完善我们的服务,谢谢大家。

网站更新后,可能会受到浏览器缓存的影响导致部分功能不正常,大家多刷几次浏览器就好了。

版主

jian791100418 发表于 2018-3-30 17:28
像藏宝阁一样.先服务器,然后到出售剩余时间.

没有麻烦不麻烦,只是为什么要这样呢?没有太大的差别吧。

一般来说,页面布局如果不是很必要,应该尽量少的改动,因为很多人都使用习惯了,经常改动会打破这种习惯。

就像原来的属性排列顺序一样,为了方便特意改成按首字母排序来排列,本以为会提升用户体验,但是一部分人提议说反而不习惯了,但是我觉得这个对新人或大多数人来说还是比较友好的,因此也没有改回来。

你这个提议,我认为没有必要。
回复 支持 1 反对 0

版主

jian791100418 发表于 2018-3-4 18:08
版主,冲一年的会员,能把道具也设置有(历史出售记录)和搜索保存条件加到50个或是更多点这样吗(现在才五个,没 ...

我确实不知道会有这么大的需求量,这个一定会更新,占用资源倒是不多,但是功能需要去开发,数量太多的话,又会涉及到分页显示,后台集中管理等问题,都需要花时间去做,当初也是我偷懒吧,没有做的太完善。

道具搜索没有历史,是因为这个搜索用的人真的很少,搜索日志显示,一天道具搜索的也没几个搜索,但是道具数据量却不少,维护历史信息本身资源就很吃紧,再加上前一段时间官网的限制,现在的维护也比以前的成本更高了,所以这个暂时不考虑开放。

另外请合理充值会员,根据自己的需要充值即可,不建议充值太长时间,因为我真的无法保证能一直做下去,到时候退款什么的都比较麻烦。

游客  发表于 2018-3-1 12:27:52
在哪付费,找不到 啊

注册会员

昨天看到可以充值,现在看不到了.

注册会员

版主,充值会员,保持搜索条件可以再多点吗,现在才五个,没有多大用处啊.月会员可以无限个吗

注册会员

顶楼主,支持!

游客  发表于 2018-3-1 16:23:52
jian791100418 发表于 2018-3-1 12:52
版主,充值会员,保持搜索条件可以再多点吗,现在才五个,没有多大用处啊.月会员可以无限个吗 ...

看不到充值的可能是浏览器缓存,页面没有刷过来,多刷几次就可以了。

另外保存搜索条件的问题,下次更新会多增加一些,目前还是五个,请耐心等待。

游客  发表于 2018-3-1 16:24:33

多刷新页面,可能页面不是最新的,浏览器有缓存。

注册会员

会员怎么没有包月,包季度或是包年的啊.

版主

jian791100418 发表于 2018-3-1 21:23
会员怎么没有包月,包季度或是包年的啊.

更多会员方式会根据实际情况做出相应调整,我们需要观察一段时间已经看看大家的反馈情况。

游客  发表于 2018-3-2 14:52:15
跟那些视频VIP价格差不多,这一个月90也太那啥了

高级模式