请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

藏宝阁宝册论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 青策

关于藏宝阁宝册全服搜索功能永久关闭说明

游客  发表于 2020-7-10 18:28:51
感谢热爱,望越走越长。新功能期待,之前也想过配角色能试一试效果就好了,比如玩神兵龙还是仙器龙呢,试试不就知道了,但大话着实没给你试验的地方,只能花钱买来试,现在好了 支持!

游客  发表于 2020-7-10 18:29:43
站长可以考虑和叶子猪合作合作

游客  发表于 2020-7-10 19:06:10
站长这么厉害,而且很有头脑,特别擅长站在玩家的角度考虑问题,做的宝册比官方的更先进更好用,难道官方不能把这么好的一个人才招募进去,改良大话吗,真的是,为站长怀才无处施展感到可惜!祝好!

游客  发表于 2020-7-11 15:18:27
支持你,做点事情不容易,给玩家们带来了多少方便,不像网易一心坑钱而已

游客  发表于 2020-7-12 18:15:40
你有的功能藏宝阁都出了?还怎么搞会员??

游客  发表于 2020-7-16 08:49:08
网易狗东西不是玩意。别人分一杯凉水他都不愿意。难道交易的服务费是你收去了。大话这狗玩意。虽然我还在玩这个游戏 但是他就是个狗玩意

游客  发表于 2020-7-18 18:11:30
这个宝册多好啊,作者好牛B,用了几年宝册,突然没有,好伤心。我发现手机上大话2藏宝阁APP上的很多搜索,都是跟着作者做的,如果您能成为网易大话藏宝阁工作人员,必定是推动发展的核心人物,当然,有一些官方不一定会让做的,比如装备搭配,通过网页去搭配,成本就低了,我也想,我也希望有,但是,正因为不知道搭配效果,很多都得搭配出来才能知道效果,促使了大话很多交易,买下来搭配之后才知道效果,不理想还得卖,交易越多,格子上的手续费不就,嘿嘿。我经常去大话2藏宝阁APP买东西,但是找东西却是用宝格宝册。

游客  发表于 2020-7-19 00:36:10
兄弟 如果有新开的 可以 尝试的 @我们  还是 期待你的到来

游客  发表于 2020-7-21 16:54:00
支持你!我很喜欢用的你网站搜东西,哪怕只是买一件物品 我都会充值一天的时间,就是图个方便!3块钱老子付得起!但就是不想给网易这些白眼狼来吞噬!自从你停掉了出售数据模块我就知道你被限制了!加油吧,哪里跌倒哪里爬起来,网易会还你一个公道!

新手上路

支持你!

高级模式