请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

藏宝阁宝册论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

关于藏宝阁宝册全服搜索功能永久关闭说明

版主

大家好,我是青策。

当我第一次看见那行小字的时候,我就知道,那是写给我的,这一天总会到来。

七月的第一天,我收到一封来自网易法务部的邮件,标题为“请立即删除侵犯网易公司合法权益内容的函”,这是关闭网站的直接原因,我想了很久,最后做出了关闭网站主体功能的决定,很多人问我主体功能有哪些,还会留下的是什么?主体功能就是全服搜索了,包括和大话相关的素材、数据等侵权内容都会全部删除,那么还会剩下什么呢?这真是一个灵魂拷问,目前来说,什么也没有了,只有一页公告和一个冷冷清清的论坛吧。其实对于宝册来说,这样的结局也很不错了,我非常知足,官方藏宝阁该有的功能也都有了,我自诩凭一己之力推动了藏宝阁跨服搜索的发展,懂的自然懂,也不必多说,只是想到朝朝暮暮为之付出,到头来都是为他人做嫁衣裳,难免还是会失落。作为一个互联网工作人员,我也深深的知道抵御抄袭的最佳策略就是不断创新,可是纵使你是全服第一敏人,当你出手的时候,对方向你丢过来一个终极技能化无。。。化无所化,为何化我不化他。

我对大话是有情怀的,已经不玩大话很久了,但是一直都有关注大话的习惯,每周的更新我都会去看,以后也会去看,闲碎时间经常刷论坛,偶然也能看到宝册的影子,多数都在质问版主是不是官方出的,如果不是为什么会存在等等。。。对于这样的新萌,我只能说,你还真是可爱呢。论坛里有很多好听的声音,我真的希望官方能够重视起来,别再总是千篇一律的回复已记录、已反馈。。。然后石沉大海。大话这么多年,至尊宝没了,紫霞青霞没了,站在城头的夕阳武士也没了,被丢弃的好像一条狗。“有时,你仰望的那些人,也会让你失望”,这是硅谷钢铁侠马斯克说的,当他制造的火箭以完美的姿态成功着陆的时候,便正式拉开了商业航天新时代的帷幕,这是全人类的进步。他有两艘着陆船,其中一艘上面写着:Of course I still love you,我是想说,在我心里,也有一块类似的大话专用着陆板,上面写着:Of course I still love you(小碧池,我依然爱你)。

过去的都过去了,说一下以后的发展计划吧,本来这个月计划上线一个新的功能,主要功能都开发完了,是角色数据搭配方向的,名字我都想好了,就叫宝册试装,年初疫情期间,管不住手又想入坑了,可是搭配个角色太麻烦了,我就想啊,怎么能够简单一点,忽然一个想法就出来了,和逛街买衣服一样,合适不合适,试试不就知道了,藏宝阁就是一个大仓库,看上哪个,拿过来试试呗。可是现在很明显已经不能叫试装了,因为数据都没了,你试什么呢,还有一些侵权的地方都要改,我再想想吧,争取早日上线,也希望大家有所期待。

我还有很多很多想法,年初道琼斯指数疯狂熔断的时候,我就想做一个大话物价指数,给大话的经济系统安上一个眼睛;人工智能发展迅猛的当下,机器估价系统也是有迹可循;还有智能比价;好物推荐等等等等,当然现在大部分都已经没办法做了,没法做就不做了,本来就是个人爱好,没了个这爱好还有别的爱好,我还有很多爱好。

藏宝阁宝册全服搜索以后就没有了,但是宝册还会留下,会多想一些积极正能量的方向去做,感谢大家这么久的关注与陪伴,很高兴认识你们。

希望以后有机会再入坑,和大家一起体会那个充满浪漫主义爱恨情仇的大唐盛世。

谢谢支持,谢谢关注,宝册有你更精彩!

版主

有人说这是我找借口。。。我也是醉了。。。打你的脸!

游客  发表于 2020-7-4 23:05:50
哎,一言难尽,当初没有搜已售的时候就想到会有这样一天的,希望后会有期

游客  发表于 2020-7-4 23:12:07
青策 发表于 2020-7-4 23:05

说找借口的也是醉了,家门口洗头房跑路都不说退钱了招呼都不打,这几十块钱人都给你联系方式退款,真是不知足

游客  发表于 2020-7-4 23:12:07
青策 发表于 2020-7-4 23:05

说找借口的也是醉了,家门口洗头房跑路都不说退钱了招呼都不打,这几十块钱人都给你联系方式退款,真是不知足

版主

角色数据搭配功能,大致效果图。

游客  发表于 2020-7-5 02:26:02
难受,用着好好的,说没就没了。期待开发新的东西。

游客  发表于 2020-7-5 02:58:52
大话西游大限已到,都准备托坑吧,网易太狗

游客  发表于 2020-7-5 03:48:40
网易只是作死呢

游客  发表于 2020-7-5 03:50:00
自己网站做不好  这个宝册还能提高他的交易量 还来这一手  真TM的

高级模式